Bife escaldante com legumes assados
Bife escaldante com Legumes Assados é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 392 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de vinagre balsâmico, dentes de alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sizzling Italiano Legumes, Sizzling Country Steak, e Sizzling Steak Fajitas.
Instrucao
Para preparar a marinada, combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione bifes ao saco e sele. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Para preparar os legumes assados, misture pimentões, 2 colheres de chá de óleo, batatas, chalotas e sal em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Retire os bifes do saco, reservando a marinada.
Polvilhe 2 colheres de chá de pimenta preta e sal em cada lado dos bifes.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione bifes e refogue por 3 minutos de cada lado ou até que os bifes estejam no grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela.
Adicione a marinada reservada à frigideira e ferva 1 minuto, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados. Junte o rábano.
Despeje o molho sobre bifes e legumes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah