Bife esfregado com chalota com batatas assadas e cebolas em conserva

Bife esfregado de chalota com batatas assadas e cebolas em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife temperado com batatas assadas e cebolas, Bife esfregado com café com pimentão e cebola, e Bife grelhado esfregado marroquino e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cebolas em conserva, coloque as cebolas em uma tigela.
Adicione água fervente para apenas cobrir a cebola; deixe repousar 2 minutos.
Escorra; volte para a tigela.
Combine o suco e os próximos 6 ingredientes (suco através de uma pitada de pimenta vermelha); adicione às cebolas, jogando bem. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para preparar as batatas, pré-aqueça o forno a 40
Combine 2 colheres de chá de tomilho e os próximos 4 Ingredientes (2 colheres de chá de tomilho através de 2 dentes de alho) em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Adicione as batatas; misture bem para combinar.
Adicione o caldo à panela.
Asse a 400, descoberto, 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam marrons e o líquido quase tenha evaporado, mexendo uma vez.
Para preparar a carne, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as chalotas e 1 dente de alho e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de zimbro, 1 colher de chá de tomilho e uma pitada de pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o vinho e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Esfregue a mistura de chalota em ambos os lados do bife. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Prepare a grelha ou a grelha.
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e cubra levemente com spray de cozinha. Cozinhe o bife por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva bife com cebola e batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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