Bife Estilo Country
Bife de estilo Country pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 430 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, sal kosher, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Bife Estilo Country, Bife De Estilo Country, e Bife Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Corte a carne com o grão em fatias grossas de 1/2 de polegada e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma assadeira. Dragar os pedaços de carne em ambos os lados na farinha. Amacie a carne, usando um dispositivo de agulhamento, até que cada fatia tenha 1/4 de polegada de espessura. Dragar a farinha novamente e reserve.
Adicione bastante óleo vegetal ou gordura de bacon para cobrir o fundo de um forno holandês de 4 a 5 litros em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione os bifes à panela, tomando cuidado para não superlotar. Cozinhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 2 minutos por lado.
Retire os bifes para um prato e repita até que todos os bifes estejam dourados.
Retire os últimos bifes da panela e adicione o caldo de galinha e o tomilho e bata até o líquido ferver. Devolva os bifes à panela e certifique-se de que estão todos submersos no líquido. Cubra a panela e coloque-a no forno na grelha do meio. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia e desmoronando.