Bife Fajitas Cozido Lentamente
A receita fajitas de bife cozido lentamente pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 224 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimentão, tomate enlatado, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5-Ingrediente fogão lento bife Fajitas, Slow Cooker Steak Fajitas # SundaySupper, e Bife Suíço Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente o bife através do grão em tiras; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Adicione os tomates, jalapeno, alho, coentro, cominho, pimenta em pó e sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Adicione a cebola, o pimentão e o coentro. Cubra e cozinhe por 1-2 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar um pouco.
Usando uma escumadeira, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha. Dobre o fundo da tortilha sobre o recheio e enrole.
Sirva com creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.