Bife fatiado com nectarinas e rúcula

Bife fatiado com nectarinas e rúcula
Bife fatiado com nectarinas e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 5 e custa US $2,96 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de rúcula, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Bife fatiado com rúcula, Bife de tira fatiado com Arugulan e salsa, e Bife de flanco em fatias finas sobre rúcula com alho e óleo de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cozinhe 4 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire o alho com uma escumadeira e descarte. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Polvilhe o bife uniformemente com sal e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o bife à panela; refogue 1 minuto ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira o bife para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a rúcula à tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Limpe a panela com uma toalha de papel. Cubra a panela com spray de cozinha. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione chalotas e vinagre balsâmico à panela; cozinhe 2 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as fatias de nectarina à panela; cozinhe 30 segundos, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a mistura de nectarina e suco à mistura de bife; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
11
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista