Bife Flat Iron com Redução Balsâmica
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o Flat Iron Steak com Redução Balsâmica pode ser uma receita super sem glúten, primária e cetogênica para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,76 por porção. Este prato principal tem 525 calorias, 44g de proteína e 33g de gordura por porção. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Vá até a loja e compre salsa, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 56 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 88%, esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Bife Balsâmico com Ervas Flat Iron, Bife Balsâmico com Ervas Flat Iron e Bife Flat Iron com Radicchio Assado Balsâmico.
Instrucao
Pincele o bife com azeite, pressione-o em grãos de pimenta moídos e tempere com sal; deixou de lado. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chapinha e cozinhe até o ponto desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para mal passado.
Assim que o bife terminar de cozinhar, retire para um prato e mantenha aquecido. Misture o alho picado na frigideira e cozinhe em fogo médio até que o alho comece a dourar nas bordas, cerca de 1 minuto.
Despeje o vinagre balsâmico, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o vinagre reduza pela metade.
Corte o bife achatado em fatias finas e arrume-o em uma travessa.
Despeje a cobertura balsâmica reduzida e polvilhe com salsa picada para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para Flat Iron Steak. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.