Bife Flat Iron com Redução Balsâmica

Bife Flat Iron com Redução Balsâmica
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o Flat Iron Steak com Redução Balsâmica pode ser uma receita super sem glúten, primária e cetogênica para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,76 por porção. Este prato principal tem 525 calorias, 44g de proteína e 33g de gordura por porção. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Vá até a loja e compre salsa, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 56 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 88%, esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Bife Balsâmico com Ervas Flat Iron, Bife Balsâmico com Ervas Flat Iron e Bife Flat Iron com Radicchio Assado Balsâmico.

Instrucao

1
Pincele o bife com azeite, pressione-o em grãos de pimenta moídos e tempere com sal; deixou de lado. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a chapinha e cozinhe até o ponto desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para mal passado.
3
Assim que o bife terminar de cozinhar, retire para um prato e mantenha aquecido. Misture o alho picado na frigideira e cozinhe em fogo médio até que o alho comece a dourar nas bordas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o vinagre balsâmico, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o vinagre reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Corte o bife achatado em fatias finas e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Despeje a cobertura balsâmica reduzida e polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para Flat Iron Steak. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista