Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace
Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.97 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1096 calorias, 42g de proteína, e 62g de gordura um. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de canolan, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Amacie bifes com malho de carne para quebrar o músculo e integrar especiarias na carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela Vietnamita
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque-os em uma tigela e despeje 1/2 xícara de vinho sobre eles, deixando marinar, por um mínimo de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Prepare demi-glace derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Bata a farinha com um garfo para fazer um roux e adicione 1/2 xícara de vinho tinto e caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, cubra as batatas com 1/2 xícara de óleo de canola e misture com 2 colheres de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta, tomilho fresco e alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma frigideira quente, aqueça as cebolas (aqueça-as secas sem óleo) por cerca de 3 minutos. A ideia é remover o líquido das cebolas, " suando-as para baixo."
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o mel, o vinagre, o restante 1/2 xícara de vinho, o molho picante e a geléia de uva e mexa bem. Reduza em fogo médio baixo até que não haja líquido na panela e a mistura de marmelada seja pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Quando as batatas estiverem assando por cerca de 1/2 hora, aqueça 1/4 xícara de óleo de canola em uma frigideira. Sele os dois lados do bife na panela quente até dourar, mas não cozinhe além do meio, ou o bife pode ficar duro. Para terminar o demi-glace, retire do fogo e bata a manteiga na redução quente. Arrume as batatas ao redor da carne e cubra a carne com marmelada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Reducao
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.