Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace
Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.97 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1096 calorias, 42g de proteína, e 62g de gordura um. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de canolan, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Amacie bifes com malho de carne para quebrar o músculo e integrar especiarias na carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela Vietnamita
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque-os em uma tigela e despeje 1/2 xícara de vinho sobre eles, deixando marinar, por um mínimo de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Prepare demi-glace derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata a farinha com um garfo para fazer um roux e adicione 1/2 xícara de vinho tinto e caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em Pó
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, cubra as batatas com 1/2 xícara de óleo de canola e misture com 2 colheres de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta, tomilho fresco e alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Em uma frigideira quente, aqueça as cebolas (aqueça-as secas sem óleo) por cerca de 3 minutos. A ideia é remover o líquido das cebolas, " suando-as para baixo."
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o mel, o vinagre, o restante 1/2 xícara de vinho, o molho picante e a geléia de uva e mexa bem. Reduza em fogo médio baixo até que não haja líquido na panela e a mistura de marmelada seja pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Quando as batatas estiverem assando por cerca de 1/2 hora, aqueça 1/4 xícara de óleo de canola em uma frigideira. Sele os dois lados do bife na panela quente até dourar, mas não cozinhe além do meio, ou o bife pode ficar duro. Para terminar o demi-glace, retire do fogo e bata a manteiga na redução quente. Arrume as batatas ao redor da carne e cubra a carne com marmelada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Reducao
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.