Bife Florentino

Bife Florentino
O bife florentino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta moída, fatias de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Bife Assado Com Limão, Salada De Tomate Beefsteak, e Salada De Macarrão Beefsteak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha. Esfregue os bifes com o óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Grelhe os bifes em fogo alto por 6 minutos. Vire e cozinhe até ficar ao seu gosto, cerca de 6 minutos a mais para raros.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4
Escolha de bife: se quiser, use bifes porterhouse em vez de T-bones. Ambos os bifes ósseos vêm da seção curta do Lombo do animal. O osso separa o bife em tiras de lombo e lombo. O lombo de tira tem mais sabor e o lombo é mais macio. Os bifes Porterhouse têm mais lombo e os ossos em T têm uma seção de lombo de tira maior. Escolha de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Strip SteakStrip Steak
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5
Recomendação de vinho: não há nada como um ótimo bife para mostrar um especial, e se possível mais velho, Barolo ou Barbaresco. Feitos a partir da Uva nebbiolo, esses vinhos desenvolvem sabores fabulosamente complexos de cereja seca, eucalipto, floral e trufas, juntamente com uma textura sedosa. Ambos têm poder de sobra, mas Barbaresco é mais elegante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
UvaUva
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista