Bife Florentino
O bife florentino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta moída, fatias de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Bife Assado Com Limão, Salada De Tomate Beefsteak, e Salada De Macarrão Beefsteak para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Esfregue os bifes com o óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe os bifes em fogo alto por 6 minutos. Vire e cozinhe até ficar ao seu gosto, cerca de 6 minutos a mais para raros.
Sirva com rodelas de limão.
Escolha de bife: se quiser, use bifes porterhouse em vez de T-bones. Ambos os bifes ósseos vêm da seção curta do Lombo do animal. O osso separa o bife em tiras de lombo e lombo. O lombo de tira tem mais sabor e o lombo é mais macio. Os bifes Porterhouse têm mais lombo e os ossos em T têm uma seção de lombo de tira maior. Escolha de acordo com sua preferência.
Recomendação de vinho: não há nada como um ótimo bife para mostrar um especial, e se possível mais velho, Barolo ou Barbaresco. Feitos a partir da Uva nebbiolo, esses vinhos desenvolvem sabores fabulosamente complexos de cereja seca, eucalipto, floral e trufas, juntamente com uma textura sedosa. Ambos têm poder de sobra, mas Barbaresco é mais elegante.