Bife Francês Do Olho Da Costela Da Cebola

Bife De Olho de COSTELA de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 201 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem sal grosso, queijo suíço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Francês De Cebola Salisbury, Francês Cebola Fatiada Bife Croissant Sanduíche, e Mostrar Stopper Steak batatas com cebola francesa Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o bife e seque. Pat sal, pimenta, flocos de cebola e flocos de alho uniformemente na carne.
Despeje o azeite em uma frigideira antiaderente refratária de 8 a 10 polegadas em fogo alto; incline para revestir o fundo da panela. Quando quente, adicione bife e marrom em ambos os lados, cerca de 4 minutos no total. Apoiando a carne com pinças, coloque o bife na borda e gire para dourar levemente, cerca de 2 minutos no total. À medida que a gordura na panela se acumula, limpe com toalhas de papel.
Coloque a panela com bife em um forno regular ou de convecção 400 e asse até que a carne seja feita ao seu gosto( cortada para testar), 8 a 12 minutos por raros ou cerca de 25 minutos para bem feito.
Vire o fogo do forno para grelhar.
Retire a panela e limpe a gordura com uma toalha de papel. Monte as cebolas francesas na carne e polvilhe com queijo. Grelhe na panela cerca de 6 polegadas do fogo até que o queijo esteja borbulhando e começando a dourar, 3 a 4 minutos.
Retire a panela do forno e despeje o caldo ao redor da carne, mexendo para liberar pedaços dourados.
Deixe a carne na panela ou use uma espátula larga para transferir bife e cebola para uma travessa quente (despeje sucos ao redor da carne). Para servir, corte a carne e as cebolas em 4 porções iguais; coloque cada um em um prato com aros e coloque sucos ao redor da carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.