Bife Frigideira Com Molho De Abacate
Bife de Frigideira Com Molho De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue totalmente abacates, bifes de lombo de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Frigideira Com Molho De Abacate, Bife Frigideira Com Molho De Cogumelos, e Bife Frigideira Com Molho De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/3 xícara de molho sobre bifes em um prato raso; vire para revestir os dois lados de cada bife. Refrigerar 30 min. marinar. Enquanto isso, cozinhe tomatillos em 2 xícaras fervendo água na panela em fogo baixo 15 min. ou até que os tomatilos sejam suavizados e as peles estejam macias. (Não deixe os tomatillos ferver.)
Escorra os tomatillos, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar; coloque os tomatillos e o líquido reservado no liquidificador.
Adicione abacates, 1/4 xícara de coentro, 1/2 xícara de cebola e alho; misture até ficar homogêneo.
Aqueça o molho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe em fogo médio 5 min.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Adicione os bifes, em lotes, à frigideira; cozinhe 2 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F). Retorne bifes e cebolas à frigideira. Cubra com molho de abacate. Cozinhe em fogo baixo 1 a 2 min. ou até que o molho seja aquecido.
Sirva coberto com creme de leite e coentro restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico