Bife Frito Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito com frango. Esta receita serve 4 e custa US $4,97 por porção. Uma porção contém 878 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de leite, pimenta, enfeite: salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre bifes. Reservar.
Combine migalhas de biscoito, 1 xícara de farinha, fermento em pó, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha.
Misture 3/4 xícara de leite e ovos. Bifes de draga na mistura de migalhas de biscoito; mergulhe na mistura de leite e draga na mistura de cracker novamente.
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas; aqueça até 36
(Não use uma frigideira antiaderente.) Frite bifes 10 minutos. Vire e frite mais 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire para uma gradinha em uma gelatina. panela de barro. Mantenha os bifes quentes em um forno 225. Escorra cuidadosamente o óleo quente, reservando pedaços cozidos e 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Misture o restante 1/4 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e 4 xícaras de leite.
Despeje a mistura em gotejamentos reservados na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Sirva molho com bifes e purê de batatas.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.