Bife Frito Com Frango

Bife Frito Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito com frango. Esta receita serve 4 e custa US $4,97 por porção. Uma porção contém 878 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de leite, pimenta, enfeite: salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre bifes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
2
Combine migalhas de biscoito, 1 xícara de farinha, fermento em pó, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
FermentoFermento
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Misture 3/4 xícara de leite e ovos. Bifes de draga na mistura de migalhas de biscoito; mergulhe na mistura de leite e draga na mistura de cracker novamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BifeBife
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas; aqueça até 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
(Não use uma frigideira antiaderente.) Frite bifes 10 minutos. Vire e frite mais 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire para uma gradinha em uma gelatina. panela de barro. Mantenha os bifes quentes em um forno 225. Escorra cuidadosamente o óleo quente, reservando pedaços cozidos e 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Misture o restante 1/4 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e 4 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje a mistura em gotejamentos reservados na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Sirva molho com bifes e purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
MolhoMolho
10
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
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O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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