Bife Frito Com Frango Com Creme

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito com frango com creme. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 42g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bifes de cubo de carne, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango bife frito com molho de Creme, Bife frito com frango com molho de Creme, e Bife Frito Com Frango Com Molho De Creme.
Instrucao
Faça o molho: derreta a manteiga com o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar liso e profundo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata o leite e cozinhe, mexendo para remover os caroços, até que o molho engrosse, 4 a 6 minutos.
Adicione 2 a 3 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cubra e retire do fogo.
Coloque os bifes entre 2 pedaços de filme plástico resistente e bata até 1/8 de polegada de espessura com um martelo ou frigideira pesada. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Bata a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, bata o leite e os ovos. Um de cada vez, dragar cada bife na mistura de farinha, mergulhar na mistura de ovos, em seguida, retornar à mistura de farinha, pressionando firmemente para revestir.
Transfira os bifes à milanesa para um rack.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Coloque outra prateleira em uma assadeira com aro.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido ou forno holandês em fogo alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F. um de cada vez, frite os bifes até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos (retorne o óleo a 350 graus F entre cada bife).
Transfira os bifes acabados para a grelha da assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto faz o resto.
Enquanto isso, reaqueça o molho. Misture um pouco de água, 1 colher de sopa de cada vez, se o molho for muito grosso.
Regue o bife frito com o molho e cubra com cebolinha.
Fotografia por Andrew Purcell
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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