Bife Frito Com Frango Com Molho De Creme

Bife frito com frango com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem ovo, tempero da casa da senhora, flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife frito com frango com molho de Creme, Frango bife frito com molho de Creme, e Jantar esta noite: bife frito com frango com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira com aro com spray de cozinha.
Despeje a farinha em um prato de jantar. Em uma tigela rasa, misture o leite, o ovo e alguns traços de molho picante.
Coloque os flocos de milho, temperados com 1 colher de chá de tempero doméstico, em um segundo prato de jantar.
Tempere os bifes com a colher de chá restante de tempero da casa. Drague - os na farinha, batendo qualquer excesso, depois mergulhe na mistura de ovos, deixando qualquer excesso escorrer. Finalmente, drague - os nos flocos de milho esmagados, pressionando levemente para ajudar os flocos a aderir.
Coloque os bifes na assadeira preparada. Pulverize levemente as pontas dos bifes com spray de Cozinha extra.
Asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em um copo pequeno, misture o amido de milho com 1 colher de sopa do caldo de carne e mexa até que o amido de milho seja dissolvido. Em uma panela pequena, misture a mistura de amido de milho com o caldo de carne restante e a metade e metade. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Deixe o molho ferver, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere generosamente com pimenta e sirva os bifes sufocados no molho.
Combine 1 xícara de sal, 1/4 xícara de pimenta do reino moída na hora e 1/4 xícara de alho em pó. Guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.