Bife frito com frango com molho de Curry Redeye
Bife frito com frango com molho de Curry Redeye pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 183 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, leite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango de David-bife frito com molho Redeye, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Frango bife frito com molho.
Instrucao
Em um prato de torta, bata o ovo com o leite. Em outro prato de torta, tempere generosamente a farinha com sal e pimenta. Dragar a carne na farinha, batendo o excesso. Mergulhe as fatias revestidas na mistura de ovos batidos e drague novamente na farinha, batendo levemente o revestimento para ajudá-lo a aderir.
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, frite o bife em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere levemente com sal.
Despeje o óleo de cozinha em um copo à prova de calor e limpe a frigideira. Retorne 2 colheres de sopa do óleo para a frigideira e adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e Sriracha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o café e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o leite de coco, o suco de limão e o açúcar, tempere o molho com sal e pimenta e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Coloque os bifes fritos de frango em tigelas rasas. Cubra com o molho de curry e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.