Bife Frito Com Molho Cremoso De Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife frito com molho cremoso de Salsa. Uma porção contém 456 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem tomates enlatados, leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife frito com molho, Bife Frito Com Molho, e Bife frito com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o ovo em uma tigela média. Misture a farinha e o pacote de tempero de pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe bifes na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso.
Frite os bifes em óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira grande de 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha em uma panela gelatinosa. Mantenha os bifes quentes em um forno 225.
Misture os tomates drenados e não drenados e os pimentões verdes e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Bata em creme. Deixe ferver, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.