Bife frito com molho de cogumelos
A receita de bife frito com molho de cogumelos pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $2.83 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 364 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Se você tem leite, clara de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife frito com molho de cogumelos, Bife Frito Com Molho, e Bife frito com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de leite e clara de ovo em um prato raso, mexendo com um batedor.
Misture 1/3 xícara de farinha e os próximos 4 ingredientes (1/3 xícara de farinha através da pimenta) em um prato raso. Trabalhando com 1 bife de cada vez, mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha. Repita o procedimento com os bifes restantes, a mistura de ovos e a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os bifes da panela; mantenha quente.
Enquanto os bifes cozinham, prepare o purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite. Mantenha-se aquecido.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 3 minutos.
Misture 2 1/2 colheres de sopa de farinha, 1/4 colher de chá de sal e caldo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Colher sobre bifes.
Sirva com purê de batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc