Bife frito e legumes
Bife frito e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 390 calorias. Uma mistura de cenouras, pimenta, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife Frito E Legumes, Salsicha e vegetais fritos, e Mexa Legumes Fritos para bebês em molho de ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira ou wok, frite o bife em óleo por 3-5 minutos.
Adicione brócolis, couve-flor, cebola, cenoura e mistura de molho de soja; cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.