Bife frito no paraíso
Bife frito no paraíso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tiver gotejamentos de bacon, bife de lombo, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Frito Do País, Bife Frito, e Country Fried NY Strip Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de farinha, fubá, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, pimenta vermelha e alho em pó em um prato raso.
Corte o bife em 4 pedaços e drague na mistura de farinha.
Aqueça os pingos de bacon em uma frigideira grande de ferro fundido até ficar quente.
Adicione o bife e cozinhe 3 a 5 minutos ou até dourar, virando uma vez. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos ou até ficar crocante, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira; transfira o bife para uma travessa.
Aqueça gotejamentos reservados na frigideira; bata 2 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Aos poucos, bata o leite e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até engrossar. Misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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