Bife fácil da mãe enlouquecida e Garam Masala Naan-wiches

Bife fácil da mãe enlouquecida e Garam Masala Naan-wiches podem ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 563 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de pimenta, sal, raminhos de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Easy Garam Masala, e Fácil Frango Tikka Masala com fogão-alho Naan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 8-ou 9-in. prato de vidro, misture azeite, suco de limão, garam masala, 1/2 colher de chá. sal e pimenta. Vire o bife na mistura e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora.
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo muito alto (550 a 650; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 1 a 2 segundos). Enquanto a grelha aquece, pré-aqueça a grelha de cozimento por pelo menos 10 minutos.
Despeje a marinada em uma panela pequena e leve para ferver; retire do fogo.
Despeje 1 colher de sopa. água em um liquidificador, ligue, regue na marinada e gire para emulsionar.
Grill bife, coberto, girando uma vez, cerca de 5 minutos para médio-raro (cortado para testar). Levante para uma placa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Grill naan, girando uma vez, até ficar quente e ligeiramente crocante, 1 a 2 minutos. Levante a bordo.
Corte o bife em fatias finas através do grão.
Deixe cada pessoa organizar carne e agrião mais da metade de cada naan.
Regue o molho por cima, polvilhe com sal a gosto e dobre naan ao meio para fazer um sanduíche.