Bife gaúcho com Chimichurri de quatro ervas

A receita do bife Gaúcho com Chimichurri de quatro ervas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $3.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 239 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bife de saia, marinada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife gaúcho com 4 ervas Chimichurri, Bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri, e Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri).
Instrucao
Em casa: girar alho, coentro, óleo, tequila, sucos de limão e limão, sal e pimenta em um liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira para um grande saco plástico resealable. Quando estiver pronto para marinar o bife (pelo menos 1 e até 24 horas antes de cozinhar), adicione o bife ao saco, agite para revestir com marinada, selar novamente e esfriar.
No acampamento: Prepare uma churrasqueira a gás ou carvão para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Grelhe o bife em fogo direto (cubra se estiver usando gás), cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar 10 minutos e corte o grão em 1/2.- fatias grossas.
Sirva com Chimichurri de quatro ervas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.