Bife gaúcho com Chimichurri de quatro ervas

Bife gaúcho com Chimichurri de quatro ervas
A receita do bife Gaúcho com Chimichurri de quatro ervas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $3.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 239 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bife de saia, marinada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife gaúcho com 4 ervas Chimichurri, Bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri, e Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri).

Instrucao

1
Em casa: girar alho, coentro, óleo, tequila, sucos de limão e limão, sal e pimenta em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
TequilaTequila
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para um grande saco plástico resealable. Quando estiver pronto para marinar o bife (pelo menos 1 e até 24 horas antes de cozinhar), adicione o bife ao saco, agite para revestir com marinada, selar novamente e esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
No acampamento: Prepare uma churrasqueira a gás ou carvão para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Grelhe o bife em fogo direto (cubra se estiver usando gás), cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe descansar 10 minutos e corte o grão em 1/2.- fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Sirva com Chimichurri de quatro ervas.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista