Bife grelhado, abacate e sanduíches de Crema picantes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bife grelhado, abacate e sanduíches de Crema picante. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 41g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,18 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 949 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, crema, bife de saia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sanduíches grelhados da galinha do BBQ com propagação picante do abacate, Sanduíches grelhados do Camarão do búfalo com Rancho picante do abacate, e Bife Fajita recheado batatas assadas com abacate Chipotle Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em grelha grande em fogo médio-alto até apenas fumar ou aqueça a grelha de acordo com as instruções do fabricante. Pat bife seco com toalhas de papel e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, girando com frequência até ficar bem carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada bife registra 52° para médio raro ou130 para médio, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, limpe a panela da grelha, se estiver usando.
Pincele um lado de cada fatia de pão com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe em fogo médio, 2 fatias de cada vez, com o lado oleado para baixo, até dourar e torrado, cerca de 2 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento.
Retire e descarte os caroços de abacate e, em seguida, retire a polpa em uma tigela grande. Amasse grosseiramente com garfo. Misture o coentro, o suco de limão, as raspas de limão, as cebolinhas e o alho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o creme e o molho picante.
Corte o bife em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Espalhe 4 fatias de pão com propagação de abacate e, em seguida, cubra com bife fatiado.
Espalhe as restantes 4 fatias de pão com crema e pressione para baixo no sanduíche.
Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.