Bife grelhado com alcaparras-manteiga de anchova

Bife grelhado com alcaparras-manteiga de anchova
Bife Pan-grelhado com manteiga de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife e batatas com anchova-vinagrete de alcaparras, Salmão com alcaparras-manteiga de anchova, e Bife de olho de Costela com tomate-Caper Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o filé de anchova em uma pasta em uma tábua com a lateral de uma faca de chefs.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
2
Polvilhe o alho com uma pitada de sal kosher e amasse em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao microondas em rajadas de 10 segundos até que comece a derreter. Amasse a manteiga com um garfo e junte a anchova, o alho, a salsa, as alcaparras, as raspas de limão e alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo alto. Tempere generosamente os bifes com sal e pimenta. Sele os bifes por todos os lados até que um termômetro de carne leia 49° para Raro ou125 para médio raro, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva cada bife coberto com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6
Sugestões De Serviço
7
Sirva com italiano
8
Feijão verde com tomates e Balsamicon o lado.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1
Caloria
1
540, gordura
2
39, Calorias Gordas
1
350, Gordura Saturada
2
17, proteína
3
43, Gordura Monoinsaturada
4
16, carboidratos
5
1200, colesterol
6
150, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
0, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista