Bife grelhado com alho-manteiga de conhaque

Bife grelhado com alho-manteiga de conhaque
Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 103 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de bifes de cabide, azeite, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas, Bife cabide com molho de alho verde, e Bife Grelhado Do Gancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, amasse a manteiga, a salsa, o alho e o conhaque; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho-poró e tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
SalSal
4
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
5
Pincele os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado por fora e médio-raro por dentro, 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira os bifes para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes no grão e espalhe a manteiga por toda a carne, deixando derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
7
Sirva com o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde9
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