Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada

Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada
Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,88 por porção. Uma porção contém 2218 calorias, 81g de proteína, e 173g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de ancho chile, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e Kabobs de cogumelos com molho de queijo azul, Cachorros-quentes de três maneiras – Geléia De Pimenta / molho de pimenta, cebola caramelizada Bourbon e sabor picante de tomate, e Queijo grelhado com cogumelos com cebola balsâmica-caramelizada.

Instrucao

1
Misture o óleo, o alho, as pimentas e as raspas de limão em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione o bife e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire o bife da marinada, tempere com sal e pimenta e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe descansar 5 minutos e corte o viés em fatias grossas de 1/2 polegada. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque 8 tortilhas em uma superfície de trabalho plana. Cubra cada tortilha com 2 onças do cheddar. Divida as cebolas e o bife sobre o queijo. Crumble 1 onça do queijo azul em cima do bife. Empilhe as tortilhas para fazer 4 (2 camadas) quesadillas e cubra cada uma com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pincele as pontas com azeite e polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de pó de ancho chile. Transfira cuidadosamente as quesadillas para uma assadeira e leve ao forno até dourar e o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva cada um com uma grande porção do sabor do cogumelo por cima e decore com coentro picado e molho de pimenta vermelha assada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte o vinagre, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque os pimentões, a cebola, o chipotle, o suco de limão e o mel no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1ancho chile, picado grosseiramenteancho chile, picado grosseiramente4um pouco de abobrinha picadaAncho Chile póAncho Chile pó2Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227pimenta habeneroqueijo azul, desintegradoqueijo azul, desintegrado1Novo chile Mexicano, picado grosseiramenteNovo chile Mexicano, picado grosseiramente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)purê chipotlepurê chipotle4um pouco de abobrinha picadaCoentro picadoCoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco454pimenta habenerobife flancobife flanco126-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha(6 polegadas) tortilhas de farinha1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1cal, zestada e picada grosseiramentecal, zestada e picada grosseiramente680pimenta habenerocogumelos (cremini, shiitake, ostra) picados grosseiramentecogumelos (cremini, shiitake, ostra) picados grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada2pimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e picados grosseiramentepimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e picados grosseiramente3Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola vermelha picadacebola vermelha picada2cebolas vermelhas, descascadas e em fatias finascebolas vermelhas, descascadas e em fatias finas4um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na hora, a gostoSal e pimenta moída na hora, a gosto454pimenta habenerocheddar branco, ralado grosseiramentecheddar branco, ralado grosseiramente

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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