Bife grelhado com macarrão de arroz picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife grelhado com macarrão de arroz picante. Esta receita serve 4. Para $3.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 443 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem molho de peixe, suco de limão, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão asiático picante com tofu queimado, Atum assado com abacate e macarrão de arroz integral, e Bife grelhado e salada de arroz com gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela média e não reativa e bata para combinar; Reserve.Para o macarrão e bife: Forre uma assadeira com uma camada de Toalhas de papel; Reserve. Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Adicione o bok choy e deixe ferver até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Retire com uma escumadeira para a assadeira preparada; Reserve.Retorne a panela de água para ferver.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e resistente ao calor e despeje a água fervente sobre eles. Mexa brevemente para separar o macarrão e deixe-o de molho até que fique solto e maleável, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira; Reserve.Esfregue o óleo em ambos os lados do bife e tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 3 minutos. Coloque cuidadosamente o bife na panela e sele por 6 minutos por lado para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar para descansar, cerca de 5 a 10 minutos.Retorne o macarrão para a tigela grande e adicione o bok choy reservado. Quando o bife do flanco estiver pronto, corte-o longitudinalmente com o grão em 3 tiras. Corte cada tira contra o grão em pedaços de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e adicione à tigela. Dê ao vinagrete reservado um batedor rápido, depois despeje sobre o bife, macarrão e bok choy.
Adicione o coentro e misture, usando pinças, até que tudo esteja uniformemente combinado e revestido.
Sirva guarnecido com amendoim e fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.