Bife grelhado com Molho Teriyaki balsâmico

Bife grelhado com Molho Teriyaki balsâmico é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 804 calorias, 43g de proteína, e 61g de gordura. Para $8.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue sal, chalota, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e cebola com alecrim-molho de manteiga balsâmico, Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet, e Bisteccan alla Florentino com molho de bife balsâmico-alecrim e Treviso grelhado com Gorgonzola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados.
Deixe o filé mignon descansar em temperatura ambiente por 20 minutos. Enquanto os bifes descansam, prepare o molho Teriyaki balsâmico.
Em uma panela de molho, derreta a manteiga até borbulhar.
Adicione chalotas e alho; cozinhe por 3 minutos ou até que os aromáticos estejam macios e doces (observe para garantir que você não queime as chalotas ou o alho).
Adicione o vinagre balsâmico; deixe ferver. Depois de ferver, reduza a temperatura. Cozinhe por 15 minutos até que o molho seja reduzido pela metade. O balsâmico deve ser grosso, brilhante e revestir as costas de uma colher.
Adicione o açúcar, o caldo, o molho de soja e o mirin. Mexa bem e deixe ferver. Quando chegar a ferver, vire imediatamente o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Adicione o óleo de cozinha e redemoinho para revestir.
Coloque os filés de bife na frigideira, sem tocar. Cozinhe por 2 minutos, vire os bifes e cozinhe mais um minuto.
Transfira os bifes para uma assadeira sem graxa; coloque no forno. Cozinhe por 4-6 minutos; dependendo do grau desejado de cozimento. Para médio-raro, a temperatura interna do filé mignon deve ler 140 ° F-150 ° F.
Retire para um prato e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sirva com teriyaki balsâmico derramado sobre os bifes.