Bife grelhado com pimentão balsâmico
Bife grelhado com pimentão balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 224 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Pimentas e cogumelos balsâmicos grelhados, Bife grelhado e pimentão vinagrete, e Bife Balsâmico Grelhado Da Saia.
Instrucao
Coloque os pimentões e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 10 a 12 minutos ou até ficarem macios. Corte os pimentões em 1/4 polegadastiras grossas e corte os anéis de cebola ao meio.
Coloque em uma tigela média e misture com alecrim e os próximos 3 ingredientes; Reserve.
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta do Reino. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva a mistura de vegetais com bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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