Bife Grelhado Com Purê De Couve-Flor

Bife grelhado com purê de couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 420 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Vá até a loja e pegue couve-flor, salsa de folha plana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 48 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vieiras grelhadas com purê de couve-flor, Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e couve de Bruxelas balsâmica, e 5 Ingrediente segunda-feira: coxas de frango grelhadas sobre purê de couve-flor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o Merlot Exibicionista. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.