Bife grelhado com rúcula de Bebê e salada de parmesão

Bife grelhado com rúcula de Bebê e salada de parmesão
Bife grelhado com bebê Arugulan e salada de parmesão é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 282 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de rúcula, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado com Arugulan e parmesão raspado, Salada De Bife Com Rúcula, Parmesão E Alcaparras Crocantes, e Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Esfregue tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Adicione bifes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os bifes da panela.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as metades de limão, corte os lados para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte os bifes no grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
GraoGrao
6
Combine os restantes 1/4 colher de chá de pimenta, cebolinha e os próximos 4 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Regue sobre a rúcula; jogue para revestir. Disponha 1 bife, 1 xícara de rúcula e 1 limão e meio em cada um dos 4 pratos; cubra cada salada com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
LimaoLimao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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