Bife Grelhado Com Salada De Cevada
Bife grelhado com salada de cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, bife de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife, pimenta assada e salada de cevada pérola, Frango Grelhado Com Salada De Milho De Cevada, e Tunan grelhado sobre Salada de cevada com limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para alta. Perfure o bife em alguns pontos com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Misture o molho Worcestershire e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela grande; adicione o bife e vire para revestir. Grelhe o bife até ser marcado em ambos os lados e um termômetro inserido lateralmente no centro registra 125 graus F, cerca de 7 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a cevada como o rótulo direciona e retire do fogo. Junte as cenouras, aipo, espinafre, cogumelos e cebolinha; cubra e reserve.
Bata as raspas de limão e o suco, a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela.
Adicione a mistura de cevada e misture. Tempere com sal e pimenta.
Corte finamente o bife contra o grão e tempere com sal e pimenta. Divida entre os pratos e sirva com a salada de cevada.
Por porção: Calorias 436; gordura 17 g (saturada 4 g); Colesterol 58 mg; Sódio 358 mg; carboidrato 37 g; Fibra 6 g; Proteína 36 g
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.