Bife Grelhado Da Saia Da Erva Com Batatas Do Limão-Feta

Bife de Saia de erva grelhada com batatas de Feta de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 566 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, tomilho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 527 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife de saia grelhado e batatas com molho de ervas, Bife de saia grelhado e batata doce com molho de ervas, e Bife de saia e batatas esmagadas com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife de saia em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione vinagre de vinho tinto, 2 colheres de sopa de suco de limão, 3 dentes de alho esmagado, 2 colheres de chá de orégano, 1 colher de chá de tomilho, hortelã, 2 colheres de sopa de azeite, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Sele, esmague para combinar e coloque na geladeira para marinar por 4 a 12 horas.
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas em uma assadeira segura no forno. Pique os restantes 2 dentes de alho e adicione às batatas junto com os restantes 2 1/2 colheres de sopa de azeite, suco de limão restante, 1/2 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de tomilho, vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Mexa para combinar e leve ao forno para assar.
Depois que as batatas estiverem cozinhando por cerca de 15 minutos, acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe o bife em fogo alto até dourar profundamente dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado.
Retire para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Retire as batatas do forno e misture com feta. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Corte a carne contra o grão em tiras de 1/4 de polegada e sirva imediatamente com batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.