Bife grelhado de Ted Allen com Jalapeño Chimichurri assado

O bife grelhado de Ted Allen com Jalapeño Chimichurri assado requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 614 calorias, 50g de proteína, e 44g de gordura. Para $7.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Se você tem folhas de salsa e raminhos, vinagre de vinho tinto, jalapeño chilis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por alimentos sérios. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de saia grelhado com chimichurri de hortelã e Sunchokes assados com mel, Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri, e Abacate, mussarela e queijo grelhado Jalapeño Chimichurri.
Instrucao
Prepare uma grelha ou ligue um frango (ou queimador a gás). Grill ou char os jalapeños até enegrecido por todos os lados e bastante macio, cerca de 5 minutos no total.
Coloque-os em uma tigela pequena coberta com um prato ou toalha e deixe as peles vaporizarem e soltarem. Descasque, caule e semeie os chilis.
Em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador, misture os jalapeños, coentro, salsa, alho, suco de limão, vinho tinto, azeite e uma pitada de sal e pimenta. Pulse (ou misture) até que a mistura seja um purê grosso. Prove e ajuste para sal e misture novamente.
Se uma grelha ainda não estiver preparada, aqueça uma grelha em fogo alto. Esfregue os bifes com azeite e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Grill até médio raro, 2 a 4 minutos por lado, dependendo da espessura (centro de bifes deve registrar 52° em um termômetro de leitura instantânea).
Retire para um prato e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Corte o bife no grão com a faca em um ângulo de 45 graus. Arrume em um prato de servir e coloque um pouco de chimichurri sobre o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.