Bife grelhado de três pontas com Salsa de pimentão
A receita de Bife De Três Pontas grelhado com Salsa de pimentão pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $2.65 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 353 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de receitas simples requer dentes de alho, sal, salsa e cebolinha. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Bife De Três Pontas marinado grelhado com pimenta vermelha coentro Pesto {Giveaway}, Tri-Tip grelhado picante com um Trio de Salsa, e Bife grelhado de três pontas com marinada de pimenta de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar o bife: Prepare a marinada em uma tigela grande, mexendo todos os ingredientes da marinada.
Coloque o bife na tigela e cubra por todos os lados com a marinada. Deixe marinar por 20 minutos enquanto pré-aquece a grelha.
Prepare a grelha: Prepare a grelha para fogo alto direto. Se você estiver usando carvão, use aproximadamente 5 quilos de carvão. Coloque as brasas de forma que mais delas fiquem de um lado do que do outro, para que você tenha uma zona de calor alto e uma zona de calor mais baixa.
Pat bife seco, polvilhe com sal e pimenta: quando a grelha estiver pronta e quente, retire a carne da marinada e seque com papel toalha.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque a tri-ponta no lado quente da grelha. Deixe a tampa e observe cuidadosamente os surtos.
À medida que a carne dourar, qualquer gordura derreterá e gotejará nas brasas, causando surtos. Tudo bem, desde que não saiam do controle.
Continue movendo a tri-ponta ao redor da grelha para longe das chamas se elas ficarem muito altas. Marrom bem em ambos os lados.
Mova o bife para o lado mais baixo da grelha: quando o bife de três pontas estiver dourado, mova-o para o lado mais baixo da grelha.
Cubra a grelha e feche as aberturas o suficiente para manter a temperatura de cerca de 300-325°F na grelha. (Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, você pode colocar um termômetro de carne através das aberturas para medir o calor.)
Se você estiver usando uma churrasqueira a gás, desligue um dos queimadores e mova a carne sobre esse queimador para aquecimento indireto.
Verifique a temperatura: cozinhe a tri-ponta até que um termômetro de carne leia 54° quando inserido na parte mais grossa da carne (15-30 minutos, dependendo da espessura da carne).
Retire da grelha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Faça salsa: faça a salsa de pimentão mexendo todos os ingredientes da salsa em uma tigela pequena.
Corte a tri-ponta em fatias de 1/4 de polegada no grão da carne.
Sirva com a salsa de pimentão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para o bife Tri Tip. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.