Bife grelhado e batatas com cebola roxa sabor

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Bife grelhado e batatas com sabor de cebola roxa podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 473 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife de lombo com cebola roxa sabor, Bifes grelhados com molho de cebola e sabor de cebola, e Cebola Grelhada Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as batatas e a água para ferver em uma panela média. Cozinhe de 10 a 15 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra, esfrie e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Misture o azeite e o alho.
Pincele metade da mistura em ambos os lados das fatias de batata.
Polvilhe as batatas uniformemente com 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e reserve.
Pincele os dois lados do bife com a metade restante da mistura de azeite; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá restante. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
6 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Grelhe fatias de batata, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte o bife na diagonal através do grão em tiras finas.
Sirva com batatas e cebola roxa saborear.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder o Merlot Exibicionista. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.