Bife grelhado e Kabobs vegetais

Bife grelhado e Kabobs vegetais
Bife grelhado e Kabobs vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, cogumelos, espetos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife e Kabobs vegetais, Kabobs De Bife Vegetal, e Fácil Bife Grelhado Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em um prato raso grande ou saco de plástico com zíper; adicione carne, virando para o casaco. Cubra ou sele o saco e leve à geladeira por 20 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Enquanto isso, mergulhe os espetos de madeira em água por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
4
Retire a carne da marinada, descartando a marinada. Passe a carne em 4 espetos, a cebola em 2 espetos e os cogumelos e pimentões nos 2 espetos restantes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Polvilhe kabobs com a quantidade desejada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Grelhe carne e legumes ao mesmo tempo, coberto com tampa da grelha. Grelhe a carne 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Grelhe os legumes 10 minutos ou até ficarem macios, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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