Bife grelhado e rabanetes com manteiga de pimenta preta

Bife grelhado e rabanetes com manteiga de pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bife grelhado e rabanetes com manteiga de pimenta preta. Esta receita faz 6 porções com 333 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, rabanetes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife De Atum Grelhado Com Salsa-Manteiga De Alho, Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), e Bife De Pimenta Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para fogo médio-alto; grelha levemente a óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture a manteiga, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tempere o bife com sal kosher e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, 7-10 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Deixe descansar 5 minutos, depois cubra com manteiga de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
5
Enquanto isso, misture rabanetes e 1 colher de sopa de óleo restante em uma tigela média; tempere com sal kosher e pimenta e misture para revestir. Grelhe rabanetes até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabaneteRabanete
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
6
Tempere o bife com sal marinho, corte e sirva com rabanetes e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
RabaneteRabanete
SalSal
BifeBife
7
Por porção: 210 calorias, 19 g de gordura, 0 g de fibra
8
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista