Bife grelhado e salada de batata
Bife grelhado e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, cebola, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e salada de batata, Bife de flanco grelhado com salada de batata Mustardy, e Jantar esta noite: Poblano assado-salada de batata com Bife grelhado.
Instrucao
Cubra o bife dos dois lados com 1 colher de sopa de azeite e vinagre balsâmico. Esfregue 1 colher de chá de pimenta e metade de alecrim em ambos os lados; deixe repousar cerca de 30 minutos.
Misture a batata com 1 colher de sopa restante de azeite e alecrim e adicione sal marinho e pimenta.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira com aro.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Grelhe o pimentão e a cebola, descobertos, em fogo médio-alto, 3 a 4 minutos de cada lado. Tempere o bife dos dois lados com sal marinho. Grill bife, descoberto, em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire da parte mais quente da grelha e cozinhe, coberto, mais 4 a 5 minutos ou até que a temperatura Registre 130 para raros médios.
Retire o bife da grelha; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar. (A carne continuará a cozinhar.)
Corte o bife em fatias de 1/2 de polegada e misture com batata, legumes grelhados, verduras para bebês, coentro e vinagrete de mostarda. Divida uniformemente em pratos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.