Bife grelhado e salada de pêssego com molho de queijo azul cremoso

Bife grelhado e salada de pêssego com molho de queijo azul cremoso requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $5.73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 50g de gordura, e um total de 626 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manjericão, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Salada De Pêssego grelhada com molho de queijo azul, salada de legumes grelhados e bife com queijo azul e molho de cebolinha, e Salada de legumes grelhada com molho de queijo azul cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Seque o bife, tempere com sal e pimenta e coloque em uma panela de vidro rasa.
Despeje 2 xícaras de óleo de alecrim sobre o bife, cubra e leve à geladeira por várias horas. Vire o bife ocasionalmente para cobrir os dois lados. Deixe o bife voltar à temperatura ambiente antes de grelhar. Reserve 1/4 xícara de óleo.
Coloque uma grelha em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Tempere o bife novamente e grill bife cerca de 5 minutos por lado para médio raro.
Retire o bife para uma tábua e deixe repousar 10 minutos antes de cortar em fatias.
Pincele a carne dos pêssegos com o restante do óleo de alecrim.
Coloque o lado cortado virado para baixo na panela quente por 3 minutos. Vire e grelhe o outro lado apenas por 1 minuto para amolecer.
Retire e corte os pêssegos em fatias. Misture os verdes e as ervas e divida entre os pratos. Ventile as fatias de bife e as fatias de pêssego por cima.
Regue o molho sobre bife e salada de pêssego, decore com o restante 1/4 libra esfarelado queijo azul. Tempere com pimenta-do-Reino rachada na hora e sirva.
Para preparar o azeite infundido de alecrim: óleo quente e alecrim em fogo baixo em uma panela pequena. Deixe em infusão por 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o queijo azul de 1/2 libra com creme de leite, limão, vinagre e pimenta caiena até ficar homogêneo. Dobre a cebolinha, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.