Bife Grelhado Marinado

Bife Grelhado Marinado
Bife grelhado marinado pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 25g de gordura, e um total de 291 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 523 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bife Grelhado Marinado, Alho grelhado e bife marinado com ervas, e Cerveja Grelhada Na Frigideira-Bife Marinado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o Dijon, o alho, o alecrim, o suco e as raspas de limão e a pimenta vermelha esmagada. Schmear os bifes com esta delícia e deixá-los sair na geladeira durante a noite ou até 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça a grelha. Tempere os bifes com sal.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Quando a grelha estiver quente, pincele e lubrifique a grelha. Quando as chamas se dissiparem, coloque os bifes num ponto quente na grelha.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele com o excesso de marinada e retire os bifes da chama se houver um surto. Grelhe o bife por 4 a 5 minutos de cada lado para mal passado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire os bifes da grelha e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva imediatamente após fatiar.
8
Onde está a carne?
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar le cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista