Bife Grelhado Marinado Do Gancho

O bife grelhado marinado do gancho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, mostarda dijon, bifes cabide e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife, Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas, e Tequila-receita de bife com cabide marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o Dijon, o alho, o alecrim, o suco de limão e as raspas e a pimenta vermelha esmagada. Schmear os bifes com esta delícia e deixá-los sair na geladeira durante a noite ou até 2 horas na geladeira.
Pré-aqueça a grelha. Tempere os bifes com sal.
Quando a grelha estiver quente, pincele e lubrifique a grelha. Quando as chamas se dissiparem, coloque os bifes em um ponto quente na grelha.
Pincele com o excesso de marinada e retire os bifes da chama se houver um surto. Grelhe o bife por 4 a 5 minutos de cada lado para médio raro.
Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Sirva imediatamente após o corte.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.