Bife grelhado na rúcula
Bife grelhado em Arugulan é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 8 porções. Este prato principal tem 272 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, raminhos tenros de agrião, bifes de lombo de carne desossada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado com Arugulan e parmesão raspado, Bife grelhado marinado com salada de rúcula, e Pizza grelhada com bife, Pêra e rúcula.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 litro de água e o suco de limão. Lave as alcachofras. Começando com pétalas inferiores e externas, retire e descarte as folhas perto das bases, até aquelas que são meio verdes e meio amarelas. Corte os topos verdes dos cones.
Corte as hastes niveladas com bases e corte qualquer verde escuro restante.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e, se o Centro estiver difuso ou espinhoso, raspe. Coloque as alcachofras na água com limão como aparadas. Levante as alcachofras e corte o papel-fino no processador de alimentos, com um protetor de mão em um cortador de caixa ou mandolina, ou com uma faca afiada. Retorne as fatias à água com limão.
Enxágüe a carne e seque; apare o excesso de gordura da superfície. Esfregue 1 colher de sopa de azeite em todo o bife.
Coloque o bife em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 5 a 6 segundos); feche a tampa na churrasqueira a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que seja raro (vermelho para vermelho rosado no centro e rosa pálido perto da superfície; corte para testar ou inserir um termômetro no centro da parte mais grossa - deve registrar cerca de 125), 12 a 16 minutos no total ou médio-raro (vermelho rosado no centro, cinza perto da superfície, 135 no centro), 16 a 20 minutos no total.
Deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa cada azeite e vinagre balsâmico.
Adicione a rúcula e misture delicadamente para revestir. Arrume a rúcula em uma travessa grande. Para a tigela, adicione mais 1 colher de sopa cada azeite e vinagre balsâmico.
Escorra bem as fatias de alcachofra e adicione à tigela; misture delicadamente.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Espalhe as alcachofras e vista-se uniformemente sobre a rúcula.
Corte o bife transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume, ligeiramente sobrepostas, na rúcula.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Com um descascador de legumes, raspe cachos de queijo no bife.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite; oferecer mais óleo para adicionar a gosto.