Bife Grelhado Pinwheels
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pinhas de bife grelhado. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.58 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manjericão, cebolinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Steak Pinwheels, Stuffed Steak Pinwheels, e Flank Steak Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Achatar bifes para 1/4-in. Em uma tigela grande, misture o bacon, os cogumelos, as cebolas, o manjericão e a cebolinha; espalhe uniformemente sobre bifes.
Enrole a carne e prenda com espetos ou palitos de dente.
Corte cada rolo em 1/2-a 3/4-in. fatias e prenda com um palito de dente.
Grelhe em fogo médio-quente por 4-6 minutos de cada lado até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°).
Remova os palitos de dente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.