Bife Grelhado Salada Caesar
A receita da salada Caesar de bife grelhado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 426 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface romana, croutons com sabor de alho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Grelhado Salada Caesar, Bife Grelhado Salada Caesar, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho até ficar bem misturado. Leve à geladeira até a hora de servir.
Polvilhe carne com pimenta. Cubra e grelhe a carne em fogo médio 15 a 18 minutos para cozimento médio (160F), virando uma vez.
Corte a carne em grãos em fatias finas.
Em uma tigela grande, misture romaine, croutons, queijo e molho. Cubra com fatias de carne.
Sirva com queijo parmesão ralado adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.