Bife Guinness de Joel

Bife Guinness de Joel
O bife Guinness de Joel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 469 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de bifes, vinho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife saudável e torta Guinness, Guinness-bife de flanco marinado, e Slow-cooker Steak & Guinness Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro ou assadeira, misture o vinho tinto, a cerveja, o molho Worcestershire e o molho de bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
TintoTinto
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Coloque os bifes na marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas para permitir que o álcool deixe a carne boa e macia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlcoolicoAlcoolico
BifeBife
CarneCarne
3
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os bifes em uma grelha sobre uma assadeira. Arrume a prateleira para que os bifes fiquem a cerca de 5 polegadas da fonte de calor. Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a marinada em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Ferva por cerca de 15 minutos. Coe repetidamente a mistura para remover as proteínas (substância espumosa). Não fazer isso fará com que tenha um gosto ruim. Uma vez que a marinada tenha sido cozida para remover todas as proteínas da carne e álcool, use como molho.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlcoolicoAlcoolico
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista