Bife Guinness de Joel

O bife Guinness de Joel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 469 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de bifes, vinho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife saudável e torta Guinness, Guinness-bife de flanco marinado, e Slow-cooker Steak & Guinness Pie.
Instrucao
Em uma tigela de vidro ou assadeira, misture o vinho tinto, a cerveja, o molho Worcestershire e o molho de bife.
Coloque os bifes na marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas para permitir que o álcool deixe a carne boa e macia.
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Coloque os bifes em uma grelha sobre uma assadeira. Arrume a prateleira para que os bifes fiquem a cerca de 5 polegadas da fonte de calor. Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Despeje a marinada em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Ferva por cerca de 15 minutos. Coe repetidamente a mistura para remover as proteínas (substância espumosa). Não fazer isso fará com que tenha um gosto ruim. Uma vez que a marinada tenha sido cozida para remover todas as proteínas da carne e álcool, use como molho.