Bife Involtini
Bife Involtini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 46g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue o parmesão, os bifes london broil, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Involtini di Melanzane, Berinjela Involtini, e Vitela Involtini para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a panificação: em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e 1/4 xícara de queijo parmesão. Reservar.
Para o recheio: em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de parmesão, queijo mussarela, 1/4 xícara de azeite, manjericão e alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte os bifes ao meio transversalmente e coloque em uma superfície de trabalho.
Espalhe a mistura uniformemente sobre os bifes.
Enrole os bifes e prenda com espetos.
Em uma frigideira média, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em fogo médio.
Enrole os bifes na mistura de migalhas de pão até ficar revestido e adicione à frigideira. Cozinhe os bifes até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione o molho marinara à panela. Leve o molho para ferver e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe, virando ocasionalmente, por 10 a 15 minutos para médio-bem.
Retire os espetos, coloque os bifes em uma tábua e corte em fatias finas. Disponha as fatias de bife em pratos e sirva com o molho marinara.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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