Bife Italiano Picante

Bife Italiano Picante
A receita bife Italiano picante está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de massa de tomate, feijão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saucy Pan Steak, Atrevido Italiano Orzo, e Assado Italiano Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Misture a farinha e a pimenta; esfregue os dois lados da carne, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Corte a carne em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Coloque a carne em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 qt).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Despeje o molho de espaguete sobre a carne. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse cerca de 1 hora. Descubra e coloque feijão verde ao redor da carne. Cubra e asse por cerca de 30 minutos a mais ou até que a carne fique com o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista