Bife Para Um Churrasco No Quintal Do Brooklyn

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente um bife para um churrasco no quintal do Brooklyn. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 18g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $3.73 por porção. Uma mistura de alho, bife de lombo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife De Lombo De Carne De Churrasco Fácil, De Jj Goode Em Brooklyn, e O Brooklyn Cocktail.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.