Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Parmigianan de bife em cubos. Uma porção contém 340 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.01 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os saltines, você pode seguir este prato principal com o Torta De Merengue De Morango como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes Em Cubos Parmigiana, Cubed Steak Diane, e Cubed Steak Hoagies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em três tigelas rasas, misture a farinha, o sal e a pimenta; bata o ovo e a água; e misture o queijo parmesão, os salgados e o manjericão. Mergulhe os bifes na mistura de farinha e ovo e, em seguida, enrole na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bolachas Salinas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Brown três bifes em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Remova para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Repita com os bifes restantes, adicionando óleo adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, descoberto,em 375 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Escorra os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture o molho de tomate, o açúcar, o alho e 1/4 colher de chá de orégano; despeje sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o queijo mussarela em bifes.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Polvilhe com parmesão e orégano restante. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Vinho
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado com o equilíbrio certo de poder e finesse que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate escuro.