Bife picado e molho de cebola com cogumelos
Bife picado e molho de Cebola de cogumelo podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, lombo de carne moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bife de hambúrguer com molho de cogumelos e cebola, Bife Salisbury com molho de cogumelos e cebola, e Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a carne moída, ovo, Worcestershire, chalotas, alho, salsa, mostarda moída, migalhas de pão, farinha e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela grande. Molde a mistura em 6 rissóis ovais de tamanho igual e reserve em um prato.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo de canola e a manteiga. Quando as espumas de manteiga adicionar os rissóis e marrom, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Transfira os rissóis para uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Escorra toda a gordura da panela, mas deixe pedaços dourados.
Retorne a panela ao fogo médio e derreta a manteiga para o molho.
Adicione os cogumelos, a cebola e o tomilho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios, cerca de 4 minutos.
Polvilhe a farinha e misture até incorporar completamente. Mexa ocasionalmente, até que a farinha esteja levemente tostada, cerca de 3 minutos.
Adicione o conhaque e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Despeje lentamente o caldo e mexa até ficar homogêneo.
Deixe a mistura ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado, cerca de 8 minutos.
Prove e adicione sal e pimenta do reino moída na hora, se necessário. Muita pimenta é boa neste prato!
Despeje o molho sobre os rissóis na assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse até que a carne esteja macia e levemente rosada no meio, cerca de 20 minutos.
Retire o prato do forno e sirva.